César Urbano Taylor: Estos son los ganadores de la GoTrail Todasana

La GoTrail Todasana fue la ocasión perfecta para poner a prueba, en las condiciones más exigentes, a más de 900 corredores de todos los estados del país. Los asistentes pudieron disfrutar de la oportunidad de hacer deporte y turismo seguro en el estado Vargas, en la localidad de Todasana, disfrutando de los hermosos paisajes que regalaba Playa Grande, unos, que sirvieron de motivación para hacer frente a las altas temperaturas, de más de 35 ºC, a la humedad y al viento característicos de la costa venezolana.

César Urbano Taylor

El caraqueño Juan Acosta y la Bielorrusa Halina Stankevich fueron los ganadores en la distancia máxima, un total de 18 km, de la primera parada el GOTrail Todasana Copa SMA Corp.

En la rama masculina, Juan Acosta se llevó la victoria tras parar el cronometro en 01:21:22, haciendo gala de su experiencia en estas condiciones, además, estuvo acompañado por Ray Pacheco en el segundo lugar con un tiempo de 01:22:16 y Alejandro Boschian con crono de 01:25:14 en el tercer lugar.

En el apartado femenino, Halina Stankevich se impuso con un crono de 01:34:48, mientras que la segunda posición fue para Tanya Pacheco con un registro de 01:37:42, y el tercer lugar lo ocupó Rosa Elena Méndez, con un tiempo de 01:38:35.

Donde la competencia estuvo mucho más pareja fue en la categoría de los 10 Km. José Dávila Escalona fue el primero con un tiempo de 55 minutos, Wilbert Cardona Escobar fue segundo, 2 segundos atrás, y en el tercer lugar Luis Jaspe Alvarado, detuvo el reloj en 00:55:22.

Por otro lado, el podio femenino vio en primer lugar a paola Martinez con un tiempo de 00:01:01; Dyree Pérez Olaizola ocupo la segunda plaza, con tiempo de 01:07:09; y la tercera posición la logró Adriana Batoni con marcador de 01:09:16.

La próxima parada será en el Parque Nacional "Henri Pittier", donde se espera que unos 500 corredores digan presente el próximo 18 de noviembre.

Por César Urbano Taylor

Entradas populares de este blog

César Urbano Taylor: El Giro de Italia, una de las grandes competencias del mundo del ciclismo

César Urbano Taylor: Alejandro Valverde va con todo

César Urbano Taylor: Mariana Pajón dominó Campeonato Nacional de BMX