César Urbano Taylor: Mariana Pajón dominó Campeonato Nacional de BMX

La colombiana Mariana Pajón Londoño logró junto a la Selección Antioquía un dominio total del Campeonato Nacional de BMX que se realizó el pasado fin de semana en la pista Supercross de Ubaté, Cundinamarca, Colombia. La presentación de Antioquía fue la mejor, tras ganar en todas las categorías y quedarse con cuatro medallas de oro, gracias a sus competidores élite y a los juveniles.

Gracias a esta victoria, la ciclista de BMX continúa firme en su camino para conquistar de nuevo el primer lugar del podio, tras su retorno a las pistas mientras se recuperaba de una lesión. “Marianita” dominó la categoría Élite damas y María Camila Restrepo también subió al podio en tercer lugar.

“¡Mariana recuperó el tricolor! Por un año más la #ReinaDelBMX @marianapajon portará con orgullo la bandera de #Colombia en su uniforme, derecho que adquiere al coronarse nuevamente #CampeonaNacional de BMX 2019 este fin de semana en Ubaté en las dos modalidades (TT y series)!”, escribió en su cuenta en Instagram el hermano de la atleta colombiana, Miguel Pajón.

Por su parte, la colombiana escribió en su cuenta oficial en red social Twitter que para ella “es un honor portar el tricolor en la manga izquierda como la mejor de su país”.

Campeona Nacional, un honor portar el tricolor en la manga izquierda como la mejor de mi país. Un evento que corro desde los 5 años y que el año pasado no pude luchar, pero eso hace que hoy sienta más emoción, ahora mi reto es que esa bandera suba a lo más alto en el mundo #Al100”, reseña el tuit.
Con esto, la deportista ratifica que su principal meta en el futuro es clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, que se llevarán a cabo desde el  próximo 24 de julio al 9 de agosto de 2020.